Senin, 25 Februari 2013

Touch Screen Ternyata Menyenangkan

Masih ingat dulu ketika di mintai tolong sama temen untuk membuatkan facebook pakai hape black berry layar sentuh .Wakktu itu hape saya masih hape java biasa.Pertama kali megang hape touch screen beuh berjuta omelan memenuhi hati bagaimana tidak mengetik teks aja sering salah ngetik huruf ini eh yang nongol huruf lainnya kalo nggak inget itu hape temen saya mungkin sudah saya banting (padahal kalopun hape sendiri belom tentu tega membantingnya hehe...).Alhasil bikin facebook yang seharusnya beres dalam waktu beberapa menit harus menyita waktu berjam-jam hadeh.

Namun seiring waktu ketika melihat di tv kayaknya keren pakai smartphone touch screen.Yah akhirnya kepincut juga hape jadul sony ericcson java yang selama bertahun-tahun setia menemani saya harus saya relakan pindah ke tangan konter hape demi hasrat saya untuk pindah ke lain hati.

Sony experia x8 ya hape ini yang menjadi pengganti hape lama saya karena saya juga pengen merasakan si robot hijau atau yang lebih di kenal android karena menurut berita katanya handal dan keren.Dan mengapa harus sony experia x8 jadi pilihan karena terjangkau aja he he..

Walaupun dulu pernah mengumpat ngumpat gara-gara touch screen .Akhirnya berkat kesabaran bisa juga saya ngetik pake tombol virtual touch screen .Dan ternyata touch screen lebih menyenangkan daripada tombol biasa tinggal geser sana geser sini dan dengan sentuhan lembut jemari maka layar dengan gesit menjalankan misinya.Apalagi internet lebih menyenangkan walaupun main internet di hape bukan jalur utama menuju dunia maya bagi saya .Karena saya masih menggunakan laptop untuk menjelajah dunia maya terbersit keinginan sih untuk menggati nya dengan ipad tapi masih belum.

Enggak nyangka touch screen yang dulunya menurut saya ribet ternyata mengasikkan .Pantesan...banyak orang berpindah dari mode tombol ke touch screen ternyata asyik dan satu lagi lebih kereen...

1 komentar:

Intan
9 September 2013 17.43

Menggunakan HP touch screen asik banget ya.

Posting Komentar